La imponente lista dei vini articolata nelle varie regioni di provenienza, fornisce, per i neofiti, alcune informazioni sulle caratteristiche dei principali vini (zona di produzione, uvaggi che li compongono, principali caratteristiche organolettiche).
Le specialità gastronomiche sono di produzione artigianale e sono caratterizzate da una offerta di piatti che tradisce l’origine multietnica dei soci (Francese, Egiziana, Armena, Italiana, Romana e Calabrese). Ricercate selezioni di salumi e formaggi tipici di varie zone d’Italia.
Si segnala in particolare il “Topik” (fagottino di ceci e patate con uva passa e pinoli ), il Babaghannush (purea di melanzane con sesamo), la Trippa alla Romana, la Coda alla Vaccinara, le Polpette al vino con purè. Si segnala inoltre la zuppa di cipolle e la crema di lenticchie rosse, la brandade di baccalà, e gli eccezionali pate’ fatti in casa nonche’ delle lasagne artigianali di eccellente livello.
Si effettua anche servizio di catering per matrimoni, compleanni, anniversari di nozze ed eventi.